Skip to content

UPR APSY-V

Activités Physiques et Sportives et processus PSYchologiques : recherche sur les Vulnérabilités

Menu
  • Accueil
  • Thématiques
  • L’équipe APSY-V
    • Titulaires
    • Non-titulaires
    • Doctorants et post-doctorants
    • Chercheurs associés
  • Activités du laboratoire
    • Nos projets
    • Vulgarisation et médiation scientifique
    • Thèses / HDR soutenues
  • Plateau technique
    • Instruments de mesure
    • Maison Sport Santé Universitaire
  • Recherche de participants
  • Accueil
  • Thématiques
  • L’équipe APSY-V
    • Titulaires
    • Non-titulaires
    • Doctorants et post-doctorants
    • Chercheurs associés
  • Activités du laboratoire
    • Nos projets
    • Vulgarisation et médiation scientifique
    • Thèses / HDR soutenues
  • Plateau technique
    • Instruments de mesure
    • Maison Sport Santé Universitaire
  • Recherche de participants
×

Le plaisir du repas à tout âge

16 avril 202117 septembre 2024
Home / Non classé / Le plaisir du repas à tout âge

Le plaisir du repas a tout age

Résumé: L’acte alimentaire fait référence à de multiples dimensions (sociales, sociétales, psychologiques, physiologiques, …) et ce à tous les âges de la vie. En tant que consommateur, il est difficile de savoir si nous faisons les « bons choix » et cela est d’autant plus marqué avec l’avancée en âge.

Navigation de l’article

Cycle de conférences : REGARDS CROISES SUR LES APPRENTISSAGES​
Projet : Ajustement au burnout parental
© 2025 UPR APSY-V | WordPress Theme: AccessPress Root